Política de Privacidade e Segurança

A aceitação da presente política de privacidade e segurança, determina o consentimento para tratamento dos seus dados nos precisos termos e condições em que os mesmos se encontram expressos.

A WFO – Soluções Informáticas, Lda. preza-se por respeitar a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador.

Esta política de privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como as podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

Algumas áreas do site podem ser acedidas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Que tipo de informação recolhemos

A WFO – Soluções Informáticas, Lda., com sede na Rua Augusto Gomes, Nº 114, Corpo 3C, Habitação 2.4 - 4400-028 Vila Nova de Gaia, pessoa coletiva com o NIPC 510 933 211 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus recolhidos ou disponibilizados neste website. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Empresa.

Informações pessoais poderão ser solicitadas quando:

Em cada uma destas situações, é possível que solicitemos o seu nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone, residência, tipo de empresa, informações de preferência de cliente, número de cliente e número de identificação fiscal.

Poderão ser solicitados dados pessoais adicionais necessários para o registo ou inscrição em serviços e ofertas.

Iremos informá-lo sempre que forem necessárias informações diferentes das indicadas.

Utilizamos cookies para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Website e para melhorar a sua experiência. Para encontrar mais informações acerca da forma como utilizamos cookies na secção infra “Política de Cookies”.

Quando visita o nosso website, e através do google Analitycs recolhemos dados conhecidos como “percurso de cliques” (localização, idioma, sistema operativo utilizado, nome de domínio, etc). No que toca à recolha dos endereços de IP, não o fazemos. Recorremos à anonimização para que o Analitycs torne os endereços de IP anónimos.

Estas informações/dados são armazenadas de forma anónima e servem apenas para análise estatística generalizada, com o objetivo de melhorar os nossos serviços.

Dados recolhidos

Os dados recolhidos não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser enviados a entidades subcontratadas pela WFO – Soluções Informáticas, Lda., para, por conta desta e sob a sua responsabilidade e supervisão, executarem as seguintes operações de tratamento de dados:

Utilização das informações dos visitantes

Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com a legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade.

As informações recolhidas, têm como finalidade o envio de informações/divulgação por correio eletrónico ou mensagens SMS acerca dos nossos produtos e ou serviços.

O envio das informações apenas ocorre, quando o titular dos dados, tiver expressamente optado por receber mensagens de correio eletrónico e /ou mensagens SMS da empresa WFO – Soluções Informáticas, Lda. Caso não entenda receber mais mensagens de correio eletrónico ou SMS, entre em contato connosco através de correio electrónico ou carta para a nossa morada, ou poderá desativar o recebimento de mensagens na sua área de cliente do site.

Proteção das informações dos visitantes

As informações que nos fornece ao visitar o nosso website, estão protegidas no âmbito das várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicionado, e de salvaguarda confidencialidade das informações.

Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe o risco de terceiros poderem intercetar e utilizar estas informações, pelo que em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online; fá-lo-á por sua própria conta e risco.

De forma a assegurar a confidencialidade e segurança da informação fornecida, a transmissão de dados no website da WFO – Soluções Informáticas, Lda., é feita através de um protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Privacidade de menores (Crianças e Jovens)

A WFO – Soluções Informáticas, Lda., está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 16 anos (A idade legalmente definida em termos de RGPD).

Utilização de Cookies

A WFO – Soluções Informáticas, Lda., utiliza cookies no seu website para melhorar o desempenho e a sua experiência enquanto utilizador e em momento algum recolhemos dados pessoais através de cookies.

Caso pretenda poderá desativar todos os cookies, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreta de algumas funcionalidades do website.

Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador (como por exemplo o Edge).

Pode permitir, bloquear ou eliminar os Cookies instalados no seu computador através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a nossa política de cookies, que está publicada no nosso website.

O Consentimento do titular dos dados (Direito de Consentimento)

O consentimento, é qualquer indicação livre, específica, informada e inequívoca das subscrições da pessoa em causa, mediante a qual, por meio de uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, dá o acordo para o processamento de dados pessoais relacionados com ela.

O Esquecimento do titular dos dados (Direito a ser Esquecido)

Caso pretenda, pode solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais armazenados na nossa base de dados, ou eliminar o seu registo no website da WFO – Soluções Informáticas, Lda., em qualquer altura. Pode também optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico e/ou mensagens SMS. É concedido o direito a controlar a eliminação de dados pessoais sem demora indevida. Poderá fazer o pedido por carta para a nossa morada (Rua Augusto Gomes, Nº 114, Corpo 3C, Habitação 2.4 - 4400-028 Vila Nova de Gaia) e ou por correio electrónico.

No caso das newsletters e SMS Marketing, poderá exercer desse direito na área de cliente do website da WFO – Soluções Informáticas, Lda

Transferência de Dados (Direito à Portabilidade)

Caso pretenda, pode descarregar diretamente do website, os seus dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Fica assim com a possibilidade de obter e reutilizar os seus dados para os seus próprios fins e entre diferentes serviços.

A WFO – Soluções Informáticas, Lda., não divulgará informações pessoais a nenhuma organização externa para fins comerciais ou promocionais.

Não serão fornecidos quaisquer dados pessoais ou comerciais do utilizador a nenhuma entidade ou organização externa, para fins publicitários ou promocionais.

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores apenas serão transmitidos a terceiros no âmbito do transporte de mercadorias e/ou prestadoras de serviços cuja finalidade seja a entrega dos produtos ou a execução dos serviços adquiridos pelo utilizador (titular dos dados pessoais).É exigido aos colaboradores da WFO – Soluções Informáticas, Lda, total sigilo relativamente aos dados e informações pessoais dos utilizadores, sendo que o acesso a estas informações é apenas garantido no âmbito dos serviços prestados à Empresa.

Alteração das condições atuais

A WFO – Soluções Informáticas, Lda., reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do website, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Tais modificações servirão para uma melhoria do website e dos serviços oferecidos ao utilizador.

O que mais devo saber sobre a minha privacidade?

Os websites e serviços da Internet de outras empresas acessíveis através do nosso website www.winfocomputer.pt têm práticas independentes de privacidade e recolha de dados, fora da nossa responsabilidade e/ou alcance.

A WFO – Soluções Informáticas, Lda., não poderá ser, de modo algum, responsável por essas políticas ou ações independentes. Só o utilizador é responsável por manter o sigilo dos seus elementos ou dados pessoais.

Seja responsável e cuidadoso sempre que estiver ligado à Internet.

Se o utilizador colocar as suas informações pessoais on-line acessíveis ao público em geral, é possível que receba mensagens não solicitadas de outras entidades.

Embora nos esforcemos para proteger suas informações pessoais, a WFO – Soluções Informáticas, Lda. não pode garantir a segurança de transmissão de quaisquer informações que o utilizador nos transmita, fora das páginas com cifra SSL, e o utilizador faz o envio por sua própria conta e risco.

Segurança na loja Online

Proporcionar ao utilizador uma experiência on-line segura é uma das principais prioridades da WFO – Soluções Informáticas, Lda. Reconhecemos que a sua privacidade e segurança são da máxima importância e trabalhamos para garantir que suas informações pessoais estão bem protegidas.

Esperamos que, depois de ter compreendido as medidas que tomamos e os passos que seguimos para o proteger, confie tanto na segurança das suas transações e informações pessoais quanto nós.

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.

Tempo de conservação em função da finalidade

Os Dados Pessoais serão conservados/tratados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, ou até que o utilizador solicite a sua remoção.

Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo identificado.

Recrutamento

Ao registar uma candidatura espontânea ou candidatura a uma oportunidade, autoriza que os seus dados pessoais sejam processados e armazenados informaticamente, com o objetivo de poder vir a ser selecionado para futuros processos de recrutamento ou que estejam em curso.

Os seus dados pessoais são conservados durante um período de 24 meses, após os quais serão eliminados. Deverá submeter nova candidatura para continuar a fazer parte da nossa base de dados. Só aceitamos candidaturas de candidatos que tenham pelo menos 18 anos de idade e que tenham a escolaridade mínima obrigatória.

Nosso contacto

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso website e/ou nossa política de Privacidade e Segurança, escreva na área de sugestões do website.

Direito de Reclamar

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, junto da WFO – Soluções Informáticas, Lda., através do e-mail geral@winfocomputer.pt ou deslocando-se às nossas instalações ou enviando carta para Rua Augusto Gomes, Nº 114, Corpo 3C, Habitação 2.4 - 4400-028 Vila Nova de Gaia.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Alterações à política de privacidade e segurança

A nossa política de privacidade é revista regularmente e todas as alterações serão publicadas no nosso website. A última atualização é de 16 de janeiro de 2019.